Перед вами сборник хорошей прозы. Разной по звучанию - искренней, грустной, ироничной, злой, берущей за душу. Главное, что объединяет рассказы и повести "Двойной радуги", - настоящесть, та, которую не наиграть, не вымучить, не придумать понарошку. Мы составили сборник, который можно читать и перечитывать. С которым приятно и уютно быть рядом. С которым, переезжая из квартиры в квартиру, из города в город, из страны в страну, не захочется расставаться.
Приятного вам чтения.

malef_reads

Этот сборник попал ко мне очень давно и всё ждал своего часа.

С творчеством Нарине Абгарян я не знакома. Взяла же сборник потому что думала начать знакомство с ней с малой прозы, но её рассказ в самом конце.

Все рассказы для этого сборника Абгарян выбирала сама и, как говорят, на свой вкус и на свое творчество. От этого и моё разочарование.

Меня хватило на 3 рассказала. В первом был идеальный слог, но конец? Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ! Дальше же набор слов.

Мне такое читать не интересно, поэтому до конца я не дочитывала. И не могу понять восторги.

russischergeist

russischergeist