Из тюрьмы строгого режима сбежал опасный маньяк Айзек Макквин. Он был первым арестованным Евой Даллас, лейтенантом полицейского управления города Нью-Йорка. Преступник жаждет реванша. Муж Евы, не раздумывая, встает на защиту любимой. Преследуя Макквина, они отправляются из Нью-Йорка в Даллас, родной город Евы, с которым у нее связано много трагических воспоминаний. Вместе у них есть шанс справиться с грядущим испытанием. Но как долго им удастся оставаться вместе?

Филатова Анастасия (reader-7749052)

В цикле книг про Еву Даллас, эта книга должна была быть. Где непременно бы ее прошлое настигло в настоящем ее деле. Где Нора бы показала, что несмотря ни на что, Ева не перейдет на темную сторону и все сделает по закону, даже если будет на грани смерти.

Одну звезду сняла за сцену после ее кошмара. Не думаю, что после такого кошмара любой бы человек хотел заниматься любовью, скорее выглядело как извращение.

Virna

Virna

обновлено 1 месяц назадПодборки

Іван Малкович - ПодорожникАся Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупостиВолодимир Рутківський - Джури-характерники