Из тюрьмы строгого режима сбежал опасный маньяк Айзек Макквин. Он был первым арестованным Евой Даллас, лейтенантом полицейского управления города Нью-Йорка. Преступник жаждет реванша. Муж Евы, не раздумывая, встает на защиту любимой. Преследуя Макквина, они отправляются из Нью-Йорка в Даллас, родной город Евы, с которым у нее связано много трагических воспоминаний. Вместе у них есть шанс справиться с грядущим испытанием. Но как долго им удастся оставаться вместе?

OksanaBB

OksanaBB

Вернулась к любимому циклу про Еву Даллас, лейтенанта отдела убийств полиции Нью-Йорка. После перерыва было приятно вновь встретиться с хорошо знакомыми героями и узнать, с чем же они столкнулись на этот раз.

А в этой книге практически сразу выясняется, что из тюрьмы сбежал опасный преступник Айзек Маккуин, которого много лет назад засадила в тюрьму Ева. Это был ее первый арест, тогда она была совсем еще начинающим, «зеленым» полицейским. Но теперь Ева сильно изменилась, набралась опыта и уверена, что и в этот раз справится с Маккуином, найдет его и арестует.

Маккуин одержим юными девочками, он их похищает и насилует, удерживая в запертой комнате. Ева понимает, что, оказывшись на свободе, он снова возьмется за старое, и ей хочется найти его как можно скорее, чтобы никто не пострадал. Но…

Virna

Virna

обновлено 4 месяца назадПодборки

Іван Малкович - ПодорожникАся Казанцева - Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупостиВолодимир Рутківський - Джури-характерники
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…