Cincuente años después, la edición definitiva de una novela legendaria, merecedora del Premio Nadal 1961.
Cuando un barco inglés que trae carbón para los Altos Hornos queda encallado frente a la costa cantábrica y finalmente se rompe y deja la carga a merced de la mar, todo el pueblo de Algorta acude por la noche a recoger el carbón que el oleaje y la resaca traen consigo. Sabas Jáuregui es consciente de que no puede dejar pasar la oportunidad e implica a toda su familia.

ISBN: 848383200

Год издания: 2010

Язык: Испанский

• Премии

aola

aola

обновлено 7 лет назадПодборки

Кармен Лафорет - НичтоMiguel Delibes - La sombra del ciprés es alargadaДолорес Медио - Мы, Риверо
Премия Надаля (Premio Nadal) — влиятельная литературная награда современной Испании. Премия была учреждена издательством Ediciones Destino в память о главном редакторе Эухенио Надале (Eugenio Nadal). Её размер в денежном выражении составляет 18 000 евро для победителя и 6 000 евро для финалистов. Премия вручается с 1944…