Эта книга не про диету. Эта книга - против диет.
Построенная по принципу заочного психологического тренинга, она целиком и полностью основана на общеизвестных законах психологии, а проще говоря, на здравомыслии и предлагает эффективную и комфортную систему обретения стройности.
Система, звучащая вначале парадоксально, в рабочем каждодневном исполнении соответствует всем канонам современной диетологии и психологии и помогает прийти к правильному питанию.

Торлопова Наталья (NatalyaTorlopova)

Любите себя, хвалите и вкушайте все, что хотите.. Ну это мечта, а не система постройнения (именно на этом термине настаивает автор). Книга помогает разобраться с психологическими проблемами переедания, то есть собственно с причиной, а не со следствием (лишним весом). Автор помогает понять, что еда - это лишь еда, не средство пережить обиды, злость, скуку. Нужно питаться, когда чувствуешь голод. Эта мысль - основная. Еда никуда не денется из нашей жизни, поэтому не надо "запасаться" впрок - покушать всегда успеем. Вспомните, когда в последний раз вы красиво сервировали свой стол, медленно и вдумчиво вкушали пищу? Может быть пора внести в нашу жизнь праздник и, заодно, стать стройнее?

Alastriona404

Alastriona404

обновлено 1 месяц назадПодборки

Урсула Ким - Марафон: 21 день без сахара - Без сахара. Научно обоснованная и проверенная программа избавления от сладкого в своем рационеЕвгения Горац - Человек поедающий: целебное и враждебное
Научные и околонаучные книги о питании, диетах и работе пищеварительной системы организма. В подборке есть книги, которые в целом посвящены какой-то другой теме, но все же вопросы питания в них поднимаются. Чего действительно нет в подборке — это художественной литературы и книг, которые содержат только рецепты.

dashagrechka

dashagrechka