Эта великолепно иллюстрированная книга научит ребенка тонко чувствовать природу, глубоко понимать ее и сопереживать ей.
Маленькая березка, только что выросшая в траве рядом с мудрым старым буком, еще ничего не знает о том, что происходит вокруг. Старый бук рассказывает ей о временах года, о других растениях, насекомых, животных и птицах, живущих вокруг, о том, почему идет дождь, как стрекочет кузнечик, куда навозный жук катит свой шарик, и о многом другом, о чем знают не все люди. Эта книга научит ребенка тонко чувствовать природу, глубоко понимать ее и сопереживать ей.

ISBN: 978-5-98124-606-7

Год издания: 2013

Твердый переплет, 48 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 210x280

Tin-tinka

Очередная книга с иллюстрациям более интересными, чем текст. Может быть, ее лучше читать совсем маленьким детям, потому что шестилетний ребенок почти ничего нового для себя не откроет. Но, несмотря на вышесказанное, все же книгу изучили с удовольствием: почитали про смену времен года, про красоту природы, про насекомых, животных и даже про молнию. Иллюстрации очень качественные и изучать их - это отдельное удовольствие. Так что могу порекомендовать родителям маленьких детей и любителям качественно оформленных книг.

FuschettoStoriettes

FuschettoStoriettes

обновлено 1 месяц назадПодборки

Джонатан Мэйберри - ВирусОноре де Бальзак - Банкирский дом НусингенаЮрий Герман - Россия молодая
На сайте еженедельно создается чудеснейшая тема "Что читаете на этой неделе?" с коллажами - загадками, ассоциациями к прочитанному. Именно она навела на следующую идею - почему бы нам всем вместе не собрать свои ассоциации в этой подборке?) Буду добавлять по мере возможности коллажи из вышеуказанной темы. Однако не…