Добро пожаловать в маленький городок Великий Гусляр - в городок, в котором почему-то ПОСТОЯННО происходят БОЛЬШИЕ СОБЫТИЯ!
Пришельцы всех рас. "Летающие тарелки" всех конструкций и типов. Паранормальные явления всех возможных видов. Такова "повседневная жизнь" обитателей Великого Гусляра. Таков мир нестареющих рассказов, созданных причудливым и озорным полетом воображения Кира Булычева!
Жанр: триллер, фантастический хоррорО чём: В Великий Гусляр приехал цирк с гениальным дрессировщиком. Звери у этого циркача выделывают удивительные вещи, да и сам дрессировщик уникален и опасен. Волей случая герой узнаёт о коварных планах покорителя животных. Остановить злодея не просто, очень не просто...
Понравилось:Увлекательный сюжет в лучших традициях "Секретных материалов" (The X-Files)(десяток серий, которые касались не пришельцев, а человеческих уродцев с уникальными способностями). Не сразу понял в чём секрет укротителя, а когда стало ясно, всё равно сюжет остался интересен до последней строчки.
Страшно. Мне было страшно. Кир рассказывает так правдопободно, что реально переживаешь за героев.
Новое амплуа. Цикл "Гусляр" - это юмористическая фантастика с элементами социальной…