Стоило Михаилу Анатольевичу Овечкину испугать домового, и вся его жизнь пошла наперекосяк. Пришлось оному библиотекарю вступить в схватку с демоном, защищать принцессу, брать в руки шпагу… Многие миры пришлось ему посетить, встретиться со многими загадочными существами, чтобы найти в итоге самого себя, осознать для чего он живет. Да и не могло быть иначе. Ведь ступивший на заколдованные пути обязан подчиняться законам магии.

ISBN: 5-9533-0003-4

Год издания: 2003

Страниц: 416 стр.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм).
    Тираж: 5000 экз.
    Твердый переплет.

OlesyaSG

OlesyaSG

Это история о тихом библиотекаре Овечкине Михаиле Анатольевиче. Дожил в тихом уголке, рядом с маминой юбкой аж до 35 годиков и жил бы так и дальше, но... Но тут на него свалилось всего и много, а изменения начались с того, что мама Овечкина умерла, Михаил нашел какой-то кубик, а потом познакомился с домовым. Да так познакомился, что сбежал из родной квартиры прямо в тапках. А дальше начались чудесные приключения. Только и успевай следить. У Овечкина не будет ни минуты покоя, сплошные приключения, необычные знакомства и потрясения. Довольно живо и интересно написано. В событиях и персонажах недостатка не будет. Под конец даже автор, наверно, устала, потому что финал как-то быстро настал))

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 месяц назадПодборки

Трейси Шевалье - Последний побегУильям Фолкнер - Шум и яростьВильмонт Е.Н. - Перевозбуждение примитивной личности
Сейчас самый разгар осени... И немножечко грустно... Создадим же себе осеннее настроение, но пусть оно будет не печальным и тоскливым, а ярким и солнечным, как прекрасные краски осени в погожий денёк! Предлагаю добавлять в подборку книги, на обложках которых - осенние пейзажи, яркие осенние листья, зонтики и лужи. Можно…