Автор книги - выдающийся французский футболист Мишель Платини - рассказывает о своем спортивном пути, размышляет о профессии игрока, рассматривает изнутри события футбольного прошлого.

Для широкого круга читателей.

tretyakow

tretyakow

Когда 15 марта 2020 года из-за пандемии произошла остановка всех чемпионатов и розыгрыша еврокубков по футболу, а также появилась большая вероятность переноса Олимпийских игр и Чемпионата Европы по футболу (на сегодняшний день это уже дело решенное - оба эти события переносятся на следующий год), а, раз так, почему бы пока не почитать что-нибудь о футболе, и книга Мишеля Платини "Жизнь как матч", написанная в 1987 году, вскоре после завершения им футбольной карьеры, как мне кажется, должна отлично для этого подойти. Что можно сказать о книге в целом? Это интересная, умная, не лишенная честолюбия и самоуважения автобиография трижды обладателя премии "Золотой мяч", чемпиона Франции, Италии и Европы, лучшего футболиста XX века по версии издания «France Football» Мишеля Платини. Будет ли…

arxivarius

arxivarius

обновлено 8 лет назадПодборки

Бобби Халл - Моя игра - хоккейГ. Бестебрертье - Феркерк рассказываетЖ.-К. Килли - На лыжах вместе с Килли
Серия выходила в 70-80-е годы в издательстве "Физкультура и спорт" и включала в себя как автобиографии, написанные самими спортсменами, так и книги о спортсменах, написанные журналистами. Два варианта названия: "Звезды мирового спорта" и "Звезды зарубежного спорта".