Между Небом и адом. Путь Истины и путь заблуждения

Игумен N

Игумен N известен читателю книгами и статьями, охватывающими самые насущные вопросы духовной брани человека в современном мире, его борьбу с демоническими искушениями, борьбу за свободу от греха. Сами названия его книг говорят за себя: «От чего нас хотят "спасти" НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?», «Не бойся, малое стадо! О духовной брани в современном мире», «Об одном древнем страхе. Кого и как "портят" колдуны».

В предлагаемой читателю книге собраны наиболее яркие публикации священника за последние годы, они посвящены проблемам непростой жизни и спасения человека среди вызовов современной обезбоженной цивилизации. Они подсказывают, как не поддаться на соблазны «новых» ценностей, ведущих к погибели души, учат «технике безопасности» жизни в полном искушений мире, дают ключ к распознанию духовных подмен. Читатель также откроет для себя новые работы игумена N, полные истинной ревности о Боге, искреннего сопереживания к страданиям человека в наши дни.

ISBN: 978-5-89101-468-8

Год издания: 2012