Международное право

Л. Шестаков

В серии "Учебные программы по юриспруденции. Общие и специальные курсы" представлены программы общих и специальных курсов, используемые при преподавании на юридическом и других факультетах МГУ им. М.В.Ломоносова. Учебные программы по международному праву соответствуют действующим международным договорам, законодательству Российской Федерации, а также современным требованиям, предъявляемым к образовательному процессу, и являются оригинальной разработкой авторского коллектива кафедры международного права МГУ им. М.В.Ломоносова. Учебные программы могут быть использованы при разработке нового государственного образовательного стандарта.
В настоящее издание вошли учебные программы общих и специальных курсов по международному праву, подготовленные преподавателями кафедры международного права юридического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова.

Предназначены для преподавателей, аспирантов и студентов юридических факультетов и вузов, изучающих международное право, и всех, кто интересуется вопросами преподавания международного права.