Роман выдающегося современного французского писателя Паскаля Киньяра "Записки на табличках Апронении Авиции" - виртуозная стилизация под дневник знатной римлянки. Мелкие домашние дела, финансовые подсчеты, откровенные описания любовных сцен перемежаются философскими размышлениями по поводу человеческой натуры - и все это складывается в причудливую картину времен заката Римской империи.

Александрова София (reader-8009905)

Мне действительно интересно было бы почитать записки на табличках из древности. Даже если это как художественный вымысел. Но я не хочу читать дикую пошлятину, которая до омерзения. Мне хочется забыть это всё и больше никогда не видеть "творений" Киньяра.

petitechatte

petitechatte

обновлено 2 месяца назадПодборки

- Гость Дракулы и другие истории о вампирах (сборник)Александр Солженицын - Архипелаг ГУЛАГМилан Кундера - Шутка
Люблю эту серию за то, что: а) широкий выбор б) найдется в любом книжном магазине в) низкие цены г) удобный формат д) самая практичная из всех мягких обложек а еще это обширная коллекция картин) NB! Подсерия «Азбука-классика (pocket-book) — Классика XX века» Подсерия «Азбука-Классика. Non-Fiction» Подсерия…

Morra

Morra