Их - четверо. Двое парней и две девчонки. Красавец Саймон, его старший брат - сильный, молчаливый Дерек, экстравагантная Рэ и хорошенькая Хло. Они - проблемные подростки, находящиеся на лечении в странноватом пансионате Лайл. Они - лучшие друзья, готовые пойти друг за друга, что называется, в огонь и в воду. А еще они обладают паранормальными способностями. Что это - дар или проклятье? Пока что Саймон, Дерек, Рэ и Хло изо всех сил пытаются забыть о своих необыкновенных возможностях и быть обычными. Но очень скоро неразлучной четверке придется столкнуться с таинственным кошмаром. И выбор у них будет прост - или погибнуть, или научиться пользоваться своим даром

Ellesta

Ellesta

Я как-то никогда не увлекалась темой сверхъестественного и супергероики. Да, фильмы и сериалы Марвел и ДС есть в моей жизни, но в книгах - это прям очень редкое явление. С другой стороны, когда я начинаю что-то новое в этом жанре, я приступаю не со скепсисом - "ну давай, попробуй меня удивить!". А скорее с предвкушением - "о да, я предчувствую, что мы хорошо проведем время!".

В общем, аннотация к этой книге имеет не особо много общего с книгой. Итак, главная героиня - Хло Сандерс. Мама давно погибла, девушка воспитывается богатым папой и тетей. Учится в киноколледже и планирует стать режиссером-сценаристом. Все бы хорошо, но в один день Хло видит призрака, как в тех самых фильмах ужасов. Что это? По-настоящему? Просто привиделось? Хло сходит с ума??

Чтобы помочь девушке разобраться в…

Ricka

Ricka

обновлено 1 месяц назадПодборки

Стефани Майер - СумеркиСьюзен Коллинз - Голодные игрыКассандра Клэр - Город Костей
  • 161 книга

young-adult fiction

Изданные в России книги жанра young-adult fiction. В основном мистика и фэнтези. Young-adult fiction - жанр книг для молодой аудитории. В частности, в этом жанре выходят такие книги, как Сумерки, Голодные игры, Дневники вампира, Академия вампиров, Город костей, Делириум, Избранная, Прекрасные создания и множество других.…

OlgaSharistova