Он рисковал. Рисковал снова и снова.
Он играл со смертью. Играл, чтобы ощутить вкус к жизни.
Он не мог существовать по-другому. Не знал иного способа убежать от себя. Если убежать от себя вообще возможно.
А если нет - что тогда?

Шурубова Алина (AlinaShurubova)

Майкл Сторз - фант экстремального спорта . Он буквально дышит альпинизмом и обожает дельтапланеризм. Живя эмоциями и экстримом он не понимает переживаний жены за свою жизнь... Майкл устал от офисной работы , и вскоре получил шанс изменить свою жизнь. Но поймет ли он свои истинные желания? Сможет ли жить иначе ?

Источник

that_laowai