Вниманию читателей предлагаются сказки классиков итальянской литературы Карло Коллоди и Джанни Родари, чьи произведения "Приключения Пиноккио", "Приключения Чипполино", "Планета Новогодних елок" и другие известны почти каждому ребенку на всех континентах.

Leksi_l

Leksi_l

Цитата:

В этом месяце каждый день - новогодний и каждый - воскресенье.

Впечатление:

Книга, которая мне была посоветована коллегой на этой неделе. Да, у автора много интересных произведений и на новогоднюю тематику я так уже читала.

Сам рассказ небольшой, конечно волшебный и конечно с тематикой мира во всем мира, а точнее праздника. Мы знаем, что у автора есть своя специфика передачи информации через такие сказки, но сами истории это не портит. Конечно хорошо, что есть идеальная планета, с идеальными жителями, с идеальными обязанностями, точнее их отсутствием, идеальным питанием и идеальными отношениям, именно так сначала думал Марко, который на такую планету попадает. Но, что-то пошло не так и мальчик захотел вернуться на свою, обычную планету, но не факт, что ему это удастся. А что и…

Velora

Velora

обновлено 10 лет назадПодборки

Народные сказки - Волшебные сказки Норвегии (сборник)сказки - Сказки народов мира (сборник)Итальянские народные сказки - Три апельсина. Итальянские народные сказки
  • 64 книги

Фольклор

Подборка составляется для игры "Школьная вселенная", Факультатив "Фольклор, мифология и этнография" 1. Фольклор, мифология и этнография - сказки разных народов и книги с описаниями обычаев разных народов, а также мифы разных народов и книги, где действуют мифические животные.

CandySweet

CandySweet