Вашему внимнию предлагается сборник произведений Н.Носова "Мишкина каша".

Bibusha

Bibusha

Легкая, позитивная история про двух мальчиков и то, как они на пару дней остались самостоятельными. Лето, речка рядом, мальчишкам рыбачить и купаться хочется а не вот это вот все по хозяйству. Тем более возраст как раз такой, что желание самостоятельности есть, а вот умение просчитывать последствия и планировать - пока еще не прокачаны. Да и два разных характера тоже - главный герой, от чьего лица идет повествование - он более осторожный, сначала пытается в чем-то разобраться, потом делать. Друг его Мишка же - более живой, где-то самоуверенный, предпочитает действовать там, где даже не особо что-либо знает. При чтении их действия вызывают целую кучу эмоций, начиная от желания напомнить им о времени и о правильном планировании (внутренняя мамочка), заканчивая испанским стыдом в процессе…

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 3 дня назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!