Роман повествует о том, как рыцарь Гуго де Пейн и восемь его смелых друзей отправились в Святую Землю, чтобы создать могущественный Орден рыцарей Христа и Храма, или, иначе говоря, Орден тамплиеров. В сердце прославленный рыцарь несет любовь к византийской принцессе Анне, и это помогает ему преодолеть препятствия, чинимые ужасной сектой убийц-ассасинов, раскрыть заговор Нарбоннских Старцев; разгадать страшные тайны иерусалимских подземелий; принять участие во многих славных битвах и доблестных рыцарских поединках.

Великий магистр, романПеревод: А. Трапезников

ISBN: 5-94848-214-6

Год издания: 2005

Переводчик: А. Трапезников
    Страниц: 512 стр.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)
    Тираж: 15000 экз.
    Переплет: Твердый переплет

TheHalo

TheHalo

Что нужно хорошей книге? 1) Атмосфера. 2) Интрига. 3) Эмоции, чувства. 4) Т.к. это историческая проза - историческая ценность. 5) Наличие каких-либо знаний (см. п. 4) 6) Интересные персонажи. 7) Неожиданная концовка. И тому подобное... В данном произведении присутствует всё, до мелочей. Полностью затягивает своей атмосферой. Не буду спойлерить, ведь это не очень прилично. Буря эмоций и желание кланяться в ноги авторам. Есть только 1 минус - это немного мистики.

5 бургундских из 5!

Znatok

Znatok

обновлено 3 дня назадПодборки

Роберт Льюис Стивенсон - Остров сокровищБорис Акунин - Сокол и ЛасточкаМаргарита Малинина - Шепоты старой усадьбы
Собираю в этой подборке книги, герои которых ищут клады или сокровища и не важно, найдут они их или нет, важен процесс! Если знаете такие книги, то пишите о них в комментариях, будем пополнять подборку.

Aisrcki

Aisrcki