"...любви без жертв не бывает. Главное, чтобы жертвы приносились добровольно, с открытым сердцем. Наполняя чью-то жизнь, опустошают свою. Как в сообщающихся сосудах, все должно быть поровну - вот суть гармонии. Перевес в одну из сторон чреват накоплением разочарований.
Все же любовь - это свойство характера. У одних в характере ее все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.
Знаешь, что самое страшное в жизни? Опустить руки. Это легче всего. Разве трудно, сидя на дне колодца, посмотреть вверх и сказать, что спасения нет? Проще простого! Куда сложнее карабкаться вверх, срываться и пробовать снова, сантиметр за сантиметром". Ваш Сафарли

BooksMimi

BooksMimi

Я продиралась сквозь поток мыслей героя и конца края не было его страданиям и тоннам глупейших мыслей.

Да и каждый его день состоящий из «я встал, поел, пос*ал» в лучшем случае и «я спал с прости*уткой, грустил, а потом выгнал ее» в худшем случае, мне не скрасили чтение.

Подпись автора на обложке сказала, что Сафарли написал эту книгу о своей личной утрате. Поместил ее в книгу и тем самым пережил это.

Вроде бы этот факт должен тронуть и зацепить за живое, но на деле, чтение книги кажется пустой тратой времени.

Пустые диалоги. Пустые события.

Псевдоромантика и псевдомораль.

Псевдомудрость. Псевдоэкспертность.

Страдания и терзания главного героя, длиной почти 300 страниц заставили меня буквально выть от чтения.

Претенциозная чушь. Написана местами красиво, но по большей части пошло и…

main_croupier

main_croupier

Т. Дж. Браун - Аббатство Саммерсет. Книга 1. Семейная тайнаКассандра Клэр - Механический ангелЮсуф Зейдан - Азазель
2 тур Ячейка номер 1 (красное). Книги нерусскоязычных авторов, изданные в течение последних пяти лет (не ранее 2009 года), либо подпадающие под этот срок переводы книг, оригиналы которых изданы в последнее десятилетие (не ранее 2004 года).