Убийца живет в доме № 21. Приманка для простаков. Чародейка. Легкие деньги (сборник)

Джеймс Хедли ЧейзСтанислас-Андре СтееманРоберт О. Сейбер

В книгу вошли четыре детективных романа англоязычных писателей различного направления - «Убийца живет в доме № 21» (С.А.Стиман), «Приманка для простаков» (Р.О.Сейбер), «Чародейка» (Д. X. Чейз) и «Легкие деньги» (Д. X. Чейз).

AnnaTiron

AnnaTiron

Всем салют.
Закончила читать очередной сборник Чейза.
Сразу после "Жизнь коротка", продолжила изучать "Быстрые деньги".
Что по сюжету, в главных ролях очень плохой парень Бэрд, не просто очередной трусливый мошенник, а настоящий хладнокровный убийца.
Он сам является виновником всего того ужаса который обрушивается на него как лавина, хоть и не без участия событий из детства (как это показательно, уже не первый раз, Чейз показывает нам взрослого персонажа с отрицательными качествами, корни которых растут из детства, будто подобное он сам переживал или наблюдал в своей жизни, на столько по разному и детально показаны эти "злодеи" или все таки "несчастные"?)
И вот на огромное удивление Бэрда, его выручает из страшной ситуации на грани жизни и смерти, маленькая девушка Аннита. Он в шоке, что…

ElenaOO

ElenaOO

Енё Рэйтё - Проклятый берег. Белокурый циклон. Невидимый легион. Карантин в Гранд-отеле (сборник) - Ловушка в Закадальго. Девушка из большого города. Цветок орхидеи. Звонок покойному (сборник)Жорж Сименон - Желтый пес. Цена головы. Негритянский квартал. Президент. Неизвестные в доме (сборник)
Антологии лучших детективных романов, издававшиеся в 1992-1994 гг. Ведущее издательство: Интербук-Украина (Харьков) Другие издательства, принимавшие участие в выходе книг: Лианда (Харьков), Неофит Ltd (Харьков), СП «Инарт» (Филиал "Экспресс", Харьков), Титул ЛТД (Харьков), Фолио (Харьков).