Письмо, не прочитанное в нужный момент. Слово, не сказанное вовремя. Рука помощи, поданная, когда помочь уже нечем. И запоздалое раскаяние, которое ничего уже не сможет изменить. Все это в совокупности запускает механизм возмездия, безучастный к человеческим чувствам. Но если следовать велению сердца, то все может оказаться не так печально.
Человеческое сердце – кладовая тайн и загадок. Что скрывает красавица Элен Макмагон? О чем молчит ее дочь Кит? Какая тайна мучит успешную бизнес-леди Лену Грейс? И как все они связаны друг с другом?
Вот она, жизнь – клубок взаимоотношений. Умело расплетая его, Мейв Бинчи показывает, какие порой незначительные вещи предопределяют роковую развязку событий!

ryzulya

ryzulya

"...пытаться узнать душу другого человека бесполезно. У людей должны быть свои секреты, места, которые они посещают в мечтах и куда нет доступа никому."

Третья прочитанная мною книга автора и на этот раз в самое сердце. Неделя зимы и Рождественский подарок тоже были очень хороши, но Хрустальное озеро однозначно моя книга. И, конечно же, мне очень нравится слог автора. То, с каким теплом она описывает каждую мелочь. Кто-то скажет, что это только ненужные подробности, но для меня это наполняет книгу, создает антураж. Для меня каждая страница из почти 700 страниц была необходимой.

Книга не цепляет с первых строк. Изначально мы видим маленький городок в Ирландии, где все друг друга знают. Девочки Кит и Клио подруги. Но дружба у них очень странная. С самых ранних лет они ссорятся по пустякам…

dashastrogaya

dashastrogaya

обновлено 9 месяцев назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаАлиса Лу - Там, где ничего нетДиана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка
Прошу Вас помочь подсобрать книг, при прочтении которых возникает слово: уютно. Которые хочется читать, обернувшись пледом на диване напротив камина, попивая при этом, скажем, глинтвейн. Когда за окном идет дождь и слышны раскаты грома. А ты сидишь вот так и читаешь эти уютные книги)) Немного готики, немного любви и…