Лучшие зарубежные произведения на английском языке (аудиокнига MP3) (сборник)

Вам предоставляется возможность прослушать лучшие произведения всемирно известных писателей в великолепном исполнении носителей языка.

Диск адресован широкой аудитории: студентам, преподавателям, а также всем, кто желает расширить знание английского языка. Произведения адаптированы для слушателей, владеющих языком на уровне Intermediate.
Диск содержит также текстовые версии рассказов и их переводы на русский язык.

tatianadik

Истории Эрла дерр Биггерса про китайского полицейского Чарли Чена из Гонолулу, изданные в начале прошлого века, очень кинематографичны. Действие в них обычно происходит в каких-нибудь экзотических местах – на круизных теплоходах, тропических островах или в странах древних цивилизаций. Как сообщает нам библиография, «Чарли Чен - один из самых любимых литературных героев в Америке. Любовь к нему настолько велика, что существует понятие "Charlie Chan Industry". Это не только фильмы по романам писателя, снимавшиеся с 30-х годов и до нашего времени, но и многочисленные телепостановки, фестивали фильмов, проводимые известными телекомпаниями США, массовый выпуск плакатов и видеопродукции, комиксы и специальные выпуски для детей.»

Уже почти столетие, как ушел и автор этих детективных историй, и…