Личный финансовый план. Инструкция по составлению

А. В. Паранич

Вопросы планирования личных финансов важны и чрезвычайно интересны для любого экономически самостоятельного человека. Куда уходят деньги и как сделать так, чтобы их хватало до следующей зарплаты? Как реализовать свои грандиозные мечты? Как создать фундамент своего финансового благополучия и понять, сколько денег вам нужно для счастья? Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы вы найдете в этой занимательной и интересной книге.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, задумывающихся о своем финансовом благополучии.

Формат: 13,5 см х 20,5 см.

ISBN: 978-5-9791-0189-7

Год издания: 2009

Твердый переплет, 152 стр.

imaginative_man

4.5

Начну с того, что это идеальная книга в плане «ожидание-реальность». Я закончила читать «Личный финансовый план. Инструкция по составлению», и у меня перед глазами документ Excel с составленным на год финансовым планом. Автор – молодец, я – молодец, и главное: все довольны.

Как человек далекий от темы, могу сказать, что написано всё просто и понятно. Иногда даже слишком просто и слишком понятно (тут даже формулы для Excel в последней главе расписаны). Но всё это, конечно, считаю плюсами книги. Автор пошагово описал все необходимые действия, поэтому составление плана плавно совмещается с переходом от одной главы к следующей и не оставляет шанса на возникновение вопросов.

Популярно объясняются часто используемые термины типа инфляции, инвестиции, ликвидности и проч. Моя любимая часть…

Ans_00

Ans_00

обновлено 1 год назадПодборки

Карл Ричардс - Давай поговорим о твоих доходах и расходахРоберт Т. Кийосаки, Шэрон Л. Лектер - Богатый папа, бедный папаЛюдмила Ярухина - Финансы для нефинансистов
Финансовая грамотность - то, чему не учат в школе. А, жаль. Ведь эти знания облегчили бы жизнь многим людям. Я составила подборку с книгами, посвященными личным финансам, инвестированию и экономике, на основе рекомендаций людей давно разбирающихся в этой сфере. Всем приятного чтения и просвещения :)

imaginative_man