Ужасный след, оставленный странным убийцей, обескровившим свою жертву, вновь разбудил сомнения, изредка терзавшие душу молодого священника. Отец Алексей знал, что существуют люди, обладающие способностями, многократно превосходящими его собственные, ибо они коренные обитатели Тайного Города. Само существование этой оборотной стороны современной Москвы заставляло священника задуматься: прав ли он, скрывая свою истинную сущность под черной рясой? И хотя душа его была чиста перед Богом, отец Алексей совсем не считал себя святым, понимая, что даже у черного цвета есть оттенки. Одно только утешало охотника за всякой нечистью, что души его противников настолько черны, что не имеют никаких оттенков!

ISBN: 978-5-699-57350-9

Год издания: 2012

Мягкая обложка, 448 стр.
    Тираж: 4000 экз.
    Формат: 76x100/32 (115x180 мм)

volkov-o-a-01

Книга заявлена как боевое фэнтези, городское фэнтези и героическое фэнтези. Только на самом деле это любовный роман со всеми вытекающими из этого жанра условностями и штампами. Все равно любовный, пусть и в фэнтезийной обертки. После первых трех книг серии «Тайный город» такой подставы от Вадима Панова я просто не ожидал.

Nimue

Nimue

обновлено 12 лет назадПодборки

Вадим Панов - ГоловокружениеДжим Батчер - Продажная шкураДжим Батчер - Маленькое одолжение
Питаю нежную привязанность к этому жанру. Возможно, что-то заинтересует и Вас. Городское фэнтези - фэнтези, где действие разворачивается в современном городе и где город играет существенную роль в сюжете и атмосфере произведения. Постаралась отойти от набившей оскомину темы вампиров, так что Сумерок и иже с ними в…