В книгу вошли самые известные произведения Дейла Карнеги. Все они посвящены взаимодействию с людьми - одной из самых сложных проблем, с которыми сталкиваются все, независимо от возраста и социального положения.
Как обращаться с людьми? Как произвести на человека хорошее впечатление? Как склонить людей к вашей точке зрения? Как стать лидером? Как изменить человека, не обижая его и не возбуждая его гнева?
Следуя простым принципам, изложенным в этой книге, вы легко научитесь строить отношения с людьми!

Жижкин Айылхан (Satoshi_Ailxan)

Самая лучшая книга про общение с людьми, которую я только держал в руках. Автор сам раньше был самым обычным деревенским мальчишкой, пока не начал заниматься этим. Поэтому смысл текста он передаёт на похожем для нас стиле, а не как некоторые богатые люди, которых понимают только богатые.

Надо искренне интересоваться людьми, чтобы они интересовались вами

Данную книгу поймёт каждый, не смотря не возраст, лично я так считаю.
Автор указывает про нашу память, что правильно, надо повторять. Он даёт советы как можно легче понять смысл прочитанного так ещё не забыть никогда.
Дейл Карнеги пишет теорию и практику сразу, чтобы начать использовать данные методы.

Самое дорогое, что вы можете подарить человеку, так это ваша улыбка