Радость от работы, партнерские отношения внутри фирмы, скрупулезное планирование в сочетании со свободой принятия решений - эти идеи предлагались теоретиками менеджмента и маркетинга давно, но именно Клаус Кобьелл, ресторатор и владелец старинной гостиницы, впервые на практике последовательно воплотил их в жизнь.
Уникальный новаторский метод мотивации сотрудников, используемый им, является универсальным и может быть эффективно использован в любой сфере бизнеса - будь то гостиница, адвокатская контора, ресторан или автосервис.

Книга адресована менеджерам, руководителям и владельцам малого и среднего бизнеса, а также тем, кто только планирует открыть свое дело.

Javen

Javen

Про эту книгу я узнал на семинаре для руководителей. В конце приводился список рекомендованной литературы, в том числе и эта книга. Мне стало интересно и я прочитал её. Эта книга хоть и называется Мотивация, но про мотивацию в ней говорится не так много. Больше половины книги рассказывается вообще про бизнес, про маркетинг. Это нисколько не умоляет достоинства книги. Написана она в начале 90-х,немецким предпринимателем в сфере HoReCa. Но для российского бизнеса, я считаю, она достоточно актуальна до сих пор. Рекомендую к прочтению всем кто занимается гостиничным или ресторанный бизнесом, а также всем кому не безразличны его сотрудники и клиенты.

Wanda_Magnus

Wanda_Magnus

обновлено 3 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаНил Стивенсон - Алмазный век, или Букварь для благородных девиц Фигль-Мигль - Ты так любишь эти фильмы
В эту подборку включены книги с названиями, состоящими из пяти и более слов. Слова считаются по телеграфному принципу: предлоги, союзы и частицы в подсчет не входят. Зато входят междометия, потому что зачастую они имеют вполне важную смысловую функцию. Внимание: название должно принадлежать книге как единому произведению.…