Это новое издание книги Поля Бокюза, в котором представлены лучшие рецепты великого шеф-повара, исконно французские, невероятно вкусные и легкие в приготовлении: его знаменитый тыквенный суп с фаршированными яйцами, петух, тушенный в вине, запеканка с макаронами и сухарями, клафутти, лимонный пирог и конечно, разнообразные соусы.
Эта маленькая и простая поваренная книга и сегодня не утратила свою актуальность, - говорит Поль Бокюз, приглашая читателей насладиться блюдами, приготовленными по его рецептам.

ISBN: 978*5-271-39930-5, 978-2-081-24818-2

Год издания: 2012

Обложка с клапанами, 304 стр.
    Формат: 180x255

Толкачева Светлана (reader-5818876)

Имя Поль Бокюз известно даже тем, кто далек от кухни. О самой книге в двух словах - живая классика. Все выверено временем, рецептурой и желудком. Читая, хочется готовить; готовя, хочется съесть немедленно. Но шедевр он только тогда будет шедевром, когда в нем естественным образом сочетаются строгая рецептура и новаторство. Книга подсказывает где и как можно обойти, а может и превзойти маэстро кулинарии.