Смотреть 7очень добрая, откликающая. перенаправляющая ход мыслей хотя бы на какое-то время. все будет так, как ты хочешь. просто верь
Луиза Хей - известный во всем мире психолог, автор бестселлеров ""Исцели свою жизнь"", ""Сила внутри нас"", ""Исцели свое тело"" и многих других. Она получила широкое международное признание как специалист по решению душевных травм и вопросам самоисцеления от различных болезней. Ее практические методики основаны на программировании своего будущего с помощью позитивного настроя и положительных высказываний - аффирмаций. ""Сотвори свое будущее. Как силой мысли изменить судьбу"" - не просто история о двух судьбах, это книга - реальная возможность убедиться, что у нас всегда есть возможность изменить свою жизнь.
ПерейтиСотвори свое будущее. Как силой мысли изменить судьбу
ISBN: 978-5-699-57006-5
Год издания: 2012
Твердый переплет, суперобложка, 256 стр.
Тираж: 5000 экз.
Формат: 75x108/32 (130x184 мм)