Вам доводилось есть салат оливье, заправленный сгущенкой? Нет? А вот гости, собравшиеся в особняке в Ложкине, смогли отведать сей деликатес. Безобразие, скажете вы, и будете абсолютно правы! А все потому, что мысли любительницы частного сыска Даши Васильевой заняты не предстоящим приемом, а очередным расследованием... В ее доме отравили известную актрису Милу Звонареву. На семейство Васильевых ополчилась желтая пресса. В чем только их не обвиняют! Чтобы прекратить поток гадостей в свой адрес, Даше необходимо найти убийцу. Она почему-то точно уверена, что с Милой расправился ее всемогущий любовник, который когда-то пристроил никому не известную актрису на главную роль в фильм к именитому режиссеру... Даша неуклонно идет к своей цели, несмотря на разные странности, что происходят дома: то заявится пожить отпрыск старой знакомой, стилист Женя - то ли девушка, то ли парень, сразу и не поймешь. А то в кладовой обнаружится настоящий... снежный человек...

Жданова Анастасия (Book_mara)

Что могу сказать, я в ужасе с этой книги, я ожидала какого-то очень классного определённого сюжета, исходя из названия и обложки.

Мне не понравилось: ни название, ни обложка, ни персонажи, ни ход событий, потому что всё было комком, откуда-то появлялись какие-то хаотичные рандомные события, какие-то были непонятные персонажи.

Единственное, что меня цепануло в этой книге немного..
это были интересные местами юмористические диалоги, над которыми можно было посмеяться.
это были интересные исторические отсылки, но это чисто на любителя.

Вот и в конце развязка, которая была максимально неожиданной и в то же время она была очень глупая, вот я её не поняла совсем.
Эту книгу не советую вообще.

Rostova_

Rostova_

обновлено 18 дней назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.

MorganaDark

MorganaDark