Лоуренс и Холо начинают понимать, что оказались втянуты в масштабную финансовую махинацию. Чтобы извлечь из нее выгоду, они обращаются за помощью к торговому дому Милоне, не догадываясь, какой опасностью грозит этот союз.

Avisha

Avisha

Прошел год и я вернулась к истории о хвостатой богине. Так как аниме было пересмотрено раз пять - нить сюжета пока еще не потеряна. Надеюсь дойти в чтении дальше снятого). Год назад мы оставили героев почивать на лаврах. Они обманули обманщинков и ждали получения невиданной прибыли. Но все пошло совсем не так, как они рассчитывали. Как и во взрослом мире наши странствующие торговцы слишком маленькие, гордые и без "крыши". А обидеть малюток может каждый. Вот только у кого хватит зубов обидеть бессмертную богиню? Только человеческое пренебрежение. Легко ли той, кто была повелительницей смирится с тем, что в нее не верят? Легко ли быть, пусть очень умной и красивой, обычной женщиной? Отдаваться слабостям? Или все это только игра и богиня не страдает похмельем?

jaels

jaels