Антон Квасов, демобилизованный по ранению офицер, считал свою беременную соседку с девятого этажа клинической идиоткой. Но после того, как помог ей при родах третьего ребенка, мыслить ее чужой не получалось, Сима сбила его армейскую установку "чужак - враг". Нелепая Серафима стала с завидной регулярностью попадаться на жизненном пути мрачного, задиристого и пьющего ветерана чеченской кампании, не умеющего вписаться в мирную жизнь, у которого в медицинской карточке психологом записан безнадежный диагноз: "Синдром участника военных действий", который тяжелым камнем давит на душу, не вызывая желания изменить жизнь...

Sovunya

Sovunya

обновлено 10 лет назадПодборки

Рахманова Елена - Женское счастьеТатьяна Алюшина - Вирус ненавистиТатьяна Алюшина - Время для наград
Центрполиграф: Женские истории Серия книг «Женские истории» здесь главную роль играют женщины. Эти книги не только и не столько о любви, сколько о не шуточных конфликтных ситуациях, для разрешения которых используются все средства, вплоть до убийства.