Врага нужно знать в лицо. Страсти и те, кто помогает их укоренять, - это вражье семя. Борьба с этим семенем длится всю жизнь, побеждает в ней призывающий Бога.
Но как узнать тактику борьбы? Используя опыт Церкви и труды святых отцов, священник Даниил Сысоев объясняет механизмы действия греха в душе человека и технику борьбы с ним. Эта книга побудит каждого задуматься о необходимости серьезной работы над собой по очищению сердца для Бога.

ISBN: 978-5-4279-00

Год издания: 2012

Интегральный переплет, 955 стр.
    Тираж: 20000 экз.
    Формат: 70x100/32 (120х165 мм)

Vasbka

Vasbka

Не дочитал. Почему-то показалось, что автор пишет слишком тяжело. В целом, мысли неплохие, но его ортодоксальность бросается в глаза. Позже, в Интернете решил почитать про него. Был сильно нелюбим представителями других религий, так сказать был нетерпим к ним. Это, конечно, не очень красивый факт, и поэтому читается не так интересно, как хотелось бы. Мне кажется тот, кто говорит какие-то духовные вещи, должен понимать и тех людей, которые думают немного по-другому или смотрят на ситуацию на с другой стороны. В конечном итоге, у каждого человека своя тропинка к Богу.

Anastasia_JennyloveJesus