Вашему вниманию предлагается комплект из 4 книг У.Черчилля "История англоязычных народов".

ISBN: 978-5-904577-13-1

Год издания: 2012

Твердый переплет, 1824 стр.
    Формат: 60x90/16 (145х217 мм)

sewerland

"Песни льда и пламени"? Ха-ха-ха.. Коварства, интриг, путешествий в дальние страны с неожиданным финалом, любовных похождений в истории любой страны хватит, чтобы засеять четыре Нарнии. А ели серьёзно? То я чувствую глубокое упущение, можно даже не побояться слова "провал" в части истории Европы. Как отдельных стран, так и общих процессов, происходящих там в Средние века и Новое время. Если с веком двадцатым и двадцать первым дела обстоят чуть лучше, поскольку на уроках истории России все же нет-нет,да и упоминались некие масштабные общеконтинентальные события, то, чем раньше, тем.. Личное достижение- я наконец-таки поняла реальный масштаб личности Кромвеля в истории Англии. Также пара неясных моментов относительно "порохового заговора" стали несколько логичны. Возможно, книга…

Morra

Morra

обновлено 9 лет назадПодборки

Марк Блок - Апология историиК.Керам - Боги, гробницы, ученыеВладимир Пропп - Исторические корни волшебной сказки
Работы по истории, которые будут интересны не только специалистам, но и любителям, и даже абсолютно не подготовленным читателям. Отличаются увлекательностью изложения, легкостью, интересным взглядом на события, основаны на реальных источниках, а не "я так считаю".

Annushka13

Annushka13