Жизнь без ограничений. Секретная гавайская система для приобретения здоровья, богатства, любви и счастья

Джо ВиталеИхалиакала Хью ЛинIhaleakala Len

Эта книга полностью изменила мировоззрение сотен тысяч людей по всему миру! Автор мировых бестселлеров "Ключ" и "Секрет притяжения" Джо Витале раскрывает для нас секрет системы древних гавайцев по улучшению своей жизни, исцелению себя и других. Вы сможете понять, почему возникают те или иные проблемы, что мешает вам найти любовь всей своей жизни, добиться успеха, стать абсолютно здоровым, обеспеченным и находиться в гармонии с окружающим миром. Вы сможете избавиться от негативных установок и приобрести положительный настрой на долгое время.
Обучение происходит в форме пересказа бесед с гавайским целителем доктором Хью Лином. Постепенно, от главы к главе, перед вами откроется мир удивительных возможностей, доступный каждому, кто вернется в "нулевое состояние" и примет "жизнь без ограничений".

Для широкого круга читателей.

Грайцев Антон (AntonGrajtsev)

Грайцев Антон

Еще одна история из серии "поверь, и воздастся", но вместе с очень симпатичной практикой. Даже если не верить во всеисцеляющую силу заклинаний этой методики, применять их для концентрации внимания очень даже хорошо. И планку стоять легче. А еще эта штука сильно перекликается с буддийской меттой, только как будто более адаптирована к западному миру и менее абстрактная. Так что, возможно, кто-то начнет практику любящей доброты именно так.

RoxyFoxy

RoxyFoxy

обновлено 8 лет назадПодборки

Дэвид Хорсагер - Час тишины. И еще 34 инструмента, которые сохранят ваше время и энергиюХэл Элрод - Магия утра. Как первый час дня определяет ваш успехСтивен Р. Кови - Быть, а не казаться. Размышления об истинном успехе
От издательства: В этой категории — книги, которые помогут вам стать счастливее, быть эффективнее на работе и жить на полной мощности. Выбирайте книгу с ответами на самый острый для вас вопрос. Как понять, правильным ли делом вы занимаетесь? Где взять силу воли, чтобы претворять планы в жизнь? Можно ли испытывать больше…