"Магнолия. 12 дней" — первый по-настоящему реалистический, по-настоящему "российский" роман Анатолия Тосса. Как всегда бывает в книгах Тосса. Как всегда бывает в книгах Тосса, "Магнолия…" наполнена откровением и психологизмом, юмором и драмой, глубокими мыслями и лирикой - и все это мастерски замешано на динамичном, держащем в напряжении сюжете. "магнолия…"-это книга про всех нас, про нашу жизнь, недавнюю и настоящую. Роман, без сомнения, захватит и двадцати—тридцатилетних читателей, и тех. чья юность проходила в конце прошлого, XX века. Ведь все наши искания, ценности, переживания. победы - они, так или иначе, неизменны во времени и, не девальвируясь, остаются с нами навсегда.

RabitoSharpener

Неожиданно безвкусная книжка, сумбурная, но при этом нединамичная (на мой, конечно, субъективный вкус). Единственная мысль по итогам прочтения - а я, оказывается, не люблю, когда автор навязчиво пытается включить меня как читателя в процесс своего творчества :(

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

обновлено 1 год назадПодборки

Борис Акунин - Смерть на брудершафт. Операция «Транзит»Борис Акунин - Смерть на брудершафт. Батальон ангеловБорис Акунин - Чёрный город
Книги из книги "Антипутеводитель по современной литературе: 99 книг, которые не надо читать" Роман Арбитман для отслеживания