Первый раз в первый класс! Да не простой, а неандертальской школы! Ох, и непросто жилось мальчишкам и девчонкам в ледниковый период. Компьютеров еще не придумали, а уроки уже задавали. И предметы были посложнее математики: охота, рыбалка, собирание грибов и ягод. Но главное, это, конечно, физкультура. Приласкай медведя, Подними каменюку, Убеги от тигра - такие экзамены нужно сдавать только на "отлично". И никаких шпаргалок! Веселые истории из жизни неандертальских школьников придумал известный итальянский писатель Лучано Мальмузи, а дядя Коля Воронцов нарисовал к ним очень смешные иллюстрации.

Неандертальский мальчик в школе и дома, повестьПеревод: Анастасия Миролюбовастр. 5-174

• Оглавление

Кротик против всех

Великий Праздник вокруг костров

ISBN: 978-5-905799-07-5

Год издания: 2012

Твердый переплет, 176 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 84x90/16 (205x225 мм)

Dudlka

Dudlka

elena_020407

elena_020407

обновлено 7 месяцев назадПодборки

Женевьева Юрье - Браво, крольчата!Наталья Чуб - Бегемотик и звездочкаДмитрий Емец - Таня Гроттер и магический контрабас
После того, как дочка переросла погремушки-тарахтелки и доросла наконец-то до книг, я открыла для себя множество замечательных новых детских авторов. И с каждым походом в магазин открываю все новых и новых:) Предлагаю собрать в этой подборке ХОРОШИЕ книги для детей , которые были впервые опубликованы на русском языке…

nad1204

nad1204