Том 15. Немезида. Час ноль. Свидание со смертью. (сборник)

Агата Кристи

Немезида, романстр. 3-176

Час ноль, романстр. 177-354

Свидание со смертью, романстр. 355-480

ISBN: 5-87860-083-8

Год издания: 1993

Том: 15 из 20

Тип обложки: твёрдая
    Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
    Страниц: 480

• Персонажи

Агата Кристи «Свидание со смертью»

KateSong29

Это будет положительный отзыв, потому что писать что-то плохое про книги великой Кристи яне смогу, да и не захочу.

Вся история изящно выстроена: здесь нет зависимости от совпадений. Как обычно, акцент в книге делается на личности жертвы. Если мы будем старательно следовать подсказкам, которые дает нам дама Агата, начиная с первой главы, или если мы правильно истолкуем десять важных моментов, отмеченных Пуаро, личность убийцы станет очевидной. Но мы (я)этого не сделаем. Мы (я) будем поражены в конце, когда Пуаро раскроет все, и насколько тайна окажется простой.

Хочу особенно отметить,как мисс Кристи красиво и ненавязчиво в каждую свою историю вплетает любовные линии, и как они не мешают, а даже наоборот, добавляют остроты её сюжетам. Эта книга не стала исключением.

Disturbia

Disturbia

Агата Кристи - Собрание сочинений в 10 томах. Том 1 (сборник)Агата Кристи - Собрание сочинений в 10 томах. Том 2. Берег удачи. В 4.50 из Паддингтона. Смерть приходит в конце. Человек в коричневом костюме. (сборник)Агата Кристи - Собрание сочинений в 10 томах. Том 3. "Н" или "М". Чаепитие в Хантербери. Убить легко. Загадка Ситтафорда. (сборник)
Серия концерна "Олимп" (Баку), издававшаяся в 90-х годах. Хотя на официальном сайте указано, что серия состоит из 333 томов, куда входят полные собрания сочинений известнейших мастеров детективного жанра, полной информации по 333 томам нет. Авторы: Агата Кристи, 20 томов Эрл Стэнли Гарднер (А. А. Фэйр), 20 томов Джеймс…