Молодой человек, вылечившийся после тяжелого ранения, видит один и тот же сон: он подъезжает к какому-то дому, входит - и понимает, что многое ему здесь знакомо. Зовут человека Уильям Смит. Встречаясь с разными людьми, он осознает, что это не настоящее его имя. Его память не сохранила событий прошлой жизни. Ко всем неприятностям присоединяются несколько несчастных случаев. Уильям понимает, что его хотят убить. Но кто заинтересован в его гибели? И почему?..

EllenckaMel

Совершенно не поняла обложку книги. При чем здесь лев? Читали ли книгу, когда оформляли? Эта книга понравилась больше всех из цикла про мисс Мод. Много разных событий и героев. И читать было интересно. О чем то догадалась по ходу книги, а какие-то тайны ждали, когда автор раскроет. Здесь герои были более адекватные и обращаясь за помощью следовали указаниям Мод Сильвер. Немного меня путали даты. Они здесь часто упоминались, но вот само течение времени для меня осталось непонятным. События вроде происходили почти одновременно, но на протяжении почти двух месяцев, как-то промежутки потерялись. И получился сумбур

Собери их всех
Марафон игры в классики
Трактир Чердак
Уютная кофейня

Rostova_

Rostova_

обновлено 17 дней назадПодборки

Елена Михалкова - Остров сбывшейся мечтыТатьяна Устинова - Ковчег МаркаМэри Стюарт - Терновая обитель
Женский детектив написан женщинами для женщин. Часто он пишется в жанре иронического детектива или детективной мелодрамы. Авторы женского детектива: Татьяна Устинова, Галина Романова, Елена Михалкова, Дарья Донцова, Александра Маринина и др.