Жила-была одна большая, дружная семья: мать, отец, две дочери и сын. Они нежно и трепетно любили друг друга, но — увы! — в жизни редко все бывает гладко и легко.
Испытание, которое выпало этой семье, оказалось не из легких: судьба, кажется, решила проверить, сколь велика их любовь.
Сколько же пройдет времени, прежде чем они поймут, что не бывает только черного, только белого, только зла и только добра.

sireniti

sireniti

С этим автором я знакома по другой её книге. Тоже не простой, с замысловатым сюжетом и скачками во времени. Но вот оценки получились разные.

Поначалу всё было хорошо, и мне даже нравилось. Лариса Райт умеет заинтриговать, где-то вставить воспоминание, где-то лёгкий намёк, и вот читатель уже с нетерпением ждёт развития событий. Но потом случился перебор с

И это было настолько неправдоподобно, что просто даже глупо. А ещё смешно, ну, когда не знаешь, то ли крутить пальцем у виска, то ли смеяться.

Семья была дружная. Папа лётчик. Мама… а вот не помню, домохозяйка кажется, поддерживала быт. Две дочери и сын. Жили, как все, ну почти. Имели свои традиции, мечтали, ссорились-мирились, ездили летом на море, строили планы… А потом семья распалась… костяк нарушился, и рухнуло всё, во что они…

clairine

clairine

обновлено 8 дней назадПодборки

Наташа Лестер - Швея из ПарижаДжон Голсуорси - Сага о Форсайтах (сборник)Джеральд Даррелл - Моя семья и другие звери
Дорогие лайвлибовцы! Я очень люблю книги о людях, связанных родственными отношениями. Про семьи большие и маленькие, дружные и не очень, из нескольких поколений, многодетные и пр. Люблю многоплановые сюжеты, касающиеся судеб сразу нескольких членов семьи. Прошу вашей помощи в пополнении подборки, давайте соберем все семьи…