Прижизненное издание. Москва, 1961 год. Государственное издательство художественной литературы Гослитиздат. Издательский переплет. Сохранность хорошая. Роман Алексея Венедиктовича Кожевникова (1891—1980) «Живая вода» — это произведение социалистического реализма с безупречно положительным героем, который добивается успеха в испытании новой оросительной системы в Хакасии, преодолевая всевозможные трудности.

Год издания: 1961

Твердый переплет, 475 стр.
    Тираж: 100000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х205 мм)

ulyatanya

ulyatanya

обновлено 10 лет назадПодборки

Алексей Толстой - Петр ПервыйС. Н. Сергеев-Ценский - Севастопольская страда. В трех томахМ. А. Шолохов - Тихий Дон
Сталинская премия — высшая государственная награда СССР в области литературы, искусства, науки, архитектуры. Вручалась с 1940 по 1954 годы ежегодно. Большую роль в отборе кандидатов и присуждении наград играл лично И.В. Сталин: зачастую он решал вопрос о присуждении награды конкретному человеку единолично. Сталинские…