Мистическое путешествие Мирного Воина

Дэн Миллмэн

Издание 1998 года. Сохранность хорошая.
Наконец перед вами столь долго ожидаемая вторая книга Дэна Миллмэна - продолжение международного бестселлера `Путь Мирного Воина`. Через четыре года после обучения у старого Воина, которого он называет Сократус, Дэн Миллмэн, несмотря на все полученные знания, сталкивается с личными неудачами и возрастающей неудовлетворенностью. Разочарованный своей жизнью, неспособный заполнить промежуток между знанием и действиями, Дэн отправляется в кругосветное путешествие, цель которого - заново пересмотреть цели своего существования и найти источник одухотворения жизни. Туманные воспоминания отправляют Дэна в поиск женщины-шамана, живущей в глуши гавайских джунглей. Она становится для него вратами надежды и преодоления страха - и только она оказывается способной подготовить его к тому, кем ему предстоит стать в будущем. В этом царстве теней и света Дэн проходит проверку своих способностей, преодолевает смертельные испытания, испытывает ошеломляющие откровения и сталкивается с незабываемыми событиями, ведущими его по Пути Мирного Воина к мудрости и спокойствию. Это - мистическое путешествие, которое проходит каждый из нас, путь к Свету, сияющему в сердце жизни каждого человека.

Lady_Melamori

Lady_Melamori

Когда открыла страничку этой книги на сайте, то увидела рецензию, автору рецензии первая книга понравилась больше. А мне эта книга неожиданно понравилась больше, чем "Путь мирного воина". Довольно необычная книга оказалась. Правда для работы над собой она совершенно также бесполезна, как и "Путь". Хотя кое-что интересное в этой книге для работы над собой всё-таки есть, но это не более, чем интересное. Пока не понятно, как это применить. Для меня эта книга оказалась более необычной, яркой и красивой, чем "Путь мирного воина".

Anglana

Anglana

обновлено 27 дней назадПодборки

Дэн Миллмэн - Путь мирного воинаМистика устами мистиков - Спираль познания. Мистицизм и йога. Мистика устами мистиковСтайн Д. - Основы Рэйки. Полное руководство по древнему искусству исцеления
Подборка состоит из книг, которые я прочитала по данной теме. Эзотерические книги - это такое общее название: здесь имеются ввиду и книги по магии, и по йоге, об осознанных сновидениях, выходы в астрал, по шаманизму, по цигун, эзотерические романы и т.п. - много чего написано и пишут обо всем этом :) Не люблю читать…