Действие книги происходит в недалеком будущем: главная героиня, юная девушка Кассандра, преодолевая соблазны мира, изуродованного владычеством Антихриста, находит свой путь к Богу, выбрав узкий и трудный путь православной веры. Книга адресована широкому кругу читателей.

Zhu Yu (YuZhu)

Zhu Yu

Несколько лет назад, я прочитала роман Вознесенской "Мои посмертные приключения" и была удивлена таким редким и нужным жанром как православное фэнтази. Путь Кассандры долго настраивался у меня на полке, ожидая своей очереди и судя удовольствие от чтения. И перестоял.
Меня раздирают 2 различные позиции. Одна характеризуется удивлением, насколько простенькие приключения, где в них глубина и позыв к изменению своей точки зрения? А вторая поражается как здорово продуман мир после катастрофы. Написано легко, немного напрягала героиня своей непосредственностью. Поэтому я считаю, что для ребенка будет  интересно, но взрослому человеку хочется большей глубины внутренней борьбы, а не только следование за сюжетом.

vettra

vettra

обновлено 1 год назадПодборки

Джейн Остен - Гордость и предубеждение. Нортенгерское аббатство (сборник)Данте Алигьери - Божественная комедияЭмили Бронте - Грозовой Перевал
Настольная книга та, которая перечитывалась не единожды. А у Вас есть такая книга? Тогда немедленно добавляйте! Так мы вместе сможем определить самую настольную книгу пользователей ЛивЛиба.