В этой книге под обложкой спрятались 14 удивительных сказок. Это кусочки снов, осколки мечтаний, отрывки воспоминаний, недосказанное и полузабытое. Здесь притаились водяной дракончик и фокусник Тартини, кошка с характером мышки и песик по имени Дождик. Здесь есть волшебные апельсины и не менее волшебные фломастеры, дрессированные звуки и целый город невидимых людей.

VelvetApril

VelvetApril

Книжка-превращение. Книжка-волшебство. Волшебство присутствует даже в дырочке сыра, а доброта даже в паучьей паутине. Волшебные апельсины и звездный суп одаривают талантами и безграничными возможностями. Маленький ключик раз в жизни открывает удивительный мир того, чего пока нет, но скоро будет. А на пластинке бабушки Алены записаны звуки биения нарисованного мелом сердца, смеха снежинок, за которыми надо ухаживать, и тогда они делают на минутку из лета – зиму, лепят замысловатые фигурки из цветочной пыльцы. А у девочки Нади есть волшебные фломастеры, которые одинокой лошадке пририсовывает маленького жеребенка, а голому деревцу – листики. Это все потому, что девочка Надя очень добрая. Как и вся книжка Андрея Сен-Сенькова. Откусите и вы ломтик мягкой доброты, лучезарной фантазии и…

readinggirl

readinggirl

обновлено 24 дня назадПодборки

Энид Блайтон - Тайна пропавшей кошкиГригорий Остер - Котёнок по имени Гав (сборник)Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита
хочу собрать все книги (по крайней мере, столько, сколько получится), в которых героями - пусть и не главными - выступают коты, кошки и котята! а может быть, и другие кошачьи... «Все, что мяукает, делает нас няшнее» Ф. Мяуцше