Лихой пиратский капитан по прозвищу Серебряный Ястреб спас прекрасную леди Скай Кинсдейл от верной гибели, но сделал ее своей пленницей. Покоренная магической притягательностью мужественного пирата, красавица из последних сил пыталась призвать на помощь чувство долга и сохранить верность человеку, в жены которому предназначена была с колыбели. Однако, пылая в огне безумной страсти, Скай даже не подозревала, что благодаря капризу судьбы стала пленницей своего будущего супруга...

Simple_Button

4.5

Все начиналось как самый обычный любовный роман, но ближе к середине книги мне стало оооочень любопытно как же автор выкрутится из этой истории. Я уже была готова к смерти одного из героев, но в итоге все оказалось гораздо проще) Это конечно не ноу-хау, но для любовного романа весьма интересно)

В целом книга понравилась, но такая высокая оценка исключительно благодаря вышеописанному моменту. Герои живые и интересные, у каждого своя история и свои скелеты в шкафу. В целом книга выделяется на фоне ранее прочитанных и это радует)