Милена Агус - новое имя в итальянской беллетристике. Она дебютировала в 2005 году и сразу завоевала большую популярность как в Италии (несколько литературных премий), так и за ее пределами (переводы на двадцать с лишним языков). Повести Милены Агус - трогательны и ироничны, а персонажи - милы и нелепы. Они живут в полувыдуманном мире, но в чем-то главном он оказывается прочнее и правдивее, чем реальный мир.

Untiina

Untiina

у меня в арсенале есть книга с абсолютным итальянским вайбом, которая с чувствами и легкая, правда читать бы, сидя в кафе на окраине или на скамейке как бабуличка выше.

Милена Агус "Каменная болезнь. Бестолковая графиня", это современный автор, который дебютировал в 2005 году и сразу завоевал большую популярность как в Италии, так и за ее пределами. Повести трогательны и ироничны, а персонажи - милы и нелепы. Они живут в полувыдуманном мире, но в чем-то главном он оказывается прочнее и правдивее, чем реальный мир.

Поэтому к чтению на досуге рекомендую!

Источник

Mavka_lisova

Mavka_lisova

обновлено 1 год назадПодборки

Огюстен Берроуз - Бег с ножницамиДжефф Николсон - Бедлам в огнеВладимир Данихнов - Девочка и мертвецы
Бывает, читаешь книгу, а там все, как на подбор - фрики. Ни одного нормального человека. У одного фобии, другой наркоман, у ещё одного третий глаз прорезался. Такие книги могут быть и юмористичными, и вполне серьезными. Как и те самые "уроды" - это могут быть и больные люди, и веселые чудаки, и жестокие чудовища. Главное…

Kurush

Kurush