Человек-Паук. Доктор Стрэндж. Капитан Марвел. Адам Ворлок. Десятки других супергероев. Сегодня им всем брошен вызов бесконечности! Ведь могучий титан Танос нашел способ уничтожить всю вселенную. Только вместе герои смогут противостоять Таносу и целой армии его клонов.

CreepyCritterr

3.5

Надпись 60 героев под обложкой это конечно перебор, ведь некоторые проскакивают буквально в одной панеле. Но в целом это неплохой глобальный сюжет космической вселенной Марвел. Который в разы лучше многих других глобальных сюжетов 2000х годов. Он интересен и насыщен на события. С крутым рисунком Джима Старлина, который очень схож со стилем рисунка 60х годов

stille

stille

обновлено 6 лет назадПодборки

- Marvel. 1602 - 1602. Фантастическая Четверка - Абсолютная сила
Комиксы издательства Marvel, официально вышедшие на русском языке. Новинки: Новинки предыдущих периодов Новинки предыдущих периодов: Золотая коллекция комиксов Великие супергерои Люди Икс. Лучшие сюжеты Люди Икс. Избранные сюжеты Фантастическая Четверка. Лучшие сюжеты Человек-Паук. Лучшие…