Эта волшебная, завораживающая и чувственная книга - история молодой женщины по имени Тило, хранительницы магии специй. Ей, рожденной в далекой стране, в далекие времена, судьбой предназначено обрести особую силу. Став бессмертной после обряда, посвященного огню, она приезжает в современную Америку и начинает помогать людям с помощью специй. Но любовь, неожиданно ворвавшаяся в ее жизнь, заставляет Тило выбирать между жизнью в мире сверхъестественных сил и жизнью обычных людей. "Принцесса специй" похожа на чудесную сказку, которая очаровывает и гипнотизирует, в ней удивительным образом соединяются грусть и радость. Но главное, чему посвящена эта книга, - особой силе, которой наделена каждая женщина.

Katzhol

Katzhol