Романы В.Шатнера `Загадка Тэк` и `Власть Тэк` - продолжение одного из самых популярных циклов в жанре фантастического боевика.

Начало XXII ознаменовалось небывалым развитием высоких технологий. Но вместе с прогрессом и достижениями науки в мир явилось зло. Воротилы бизнеса развернули подпольное производство наркотиков нового типа - техногенного стимулятора тэк.

Бывший полицейский Джейк Кардиган, расследуя загадочную смерть Ив Бэском, сотрудницы фирмы `Ларсон - Дан`, движется по кровавому лабиринту, преследуемый роботами - убийцами и зомби: всех, кто узнает что - либо о тэк - бизнесе ожидает смерть.

SolarMaster

SolarMaster

обновлено 5 лет назадПодборки

Джон Броснан - Небесные ВластелиныДжон Броснан - Падение Небесных ВластелиновЯн Бэнкс - По ту сторону тьмы
Издательство: Центрполиграф Годы существования: 1996 – 1997 Серия: закрыта Серия научной фантастики. Названа по роману Нормана Спинрада, который, впрочем, вышел в другой серии этого же издательства («Осирис»). В серии издавались как зарубежные, так и отечественные авторы, хотя самое большее, что можно сказать о последних…