Вечно беременной матери и вечно пьющему отцу Марианны не было никакого дела до своей восьмилетней дочери. Единственным человеком, который проявлял к ней хоть какое-то участие, был их сосед. Он называл девочку "моя маленькая леди" и показывал "как целуются феи".
Но однажды сосед поцеловал ее по-другому. И этот поцелуй был далек от невинной ласки названого "папы". Запуганная Марианна много лет хранила "их общий секрет", но в тринадцать лет девочка забеременела. Страх перед соседом, давно превратившимся из друга в мучителя, помешал ей рассказать всю правду о том, кто является отцом ребенка.
Новорожденную дочь отдали приемным родителям, а юная мама вернулась домой. И все началось по новой.

kotische

kotische

Мариагнну не любят дома - отец груб и невежа, мать - зависима от него. Человек из близлежащего дома пользуется этим. Грустная история о равнодушии близких. Погружает в мир 50 -х гг.

Darolga

Darolga

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Маркус Зусак - Глиняный мостМайгулль Аксельссон - Апрельская ведьмаДжоди Пиколт - Ангел для сестры
Название подборки говорит само за себя - в нее включены книги, относящиеся к жанру социально-психологической драмы. Подборку пополняю самостоятельно, по мере прочтения книг, относящихся к обозначенной тематике.