Роман, в котором приключения главного героя и острый сюжет - лишь обрамление для блестящих психологических портретов целой галереи персонажей.
"Бывших" частных детективов не существует.
И в этом предстоит убедиться Нику Чарльзу.
Казалось бы, что такого в том, чтобы приехать на Рождество в Нью-Йорк и повстречать там дочь старого друга?
Однако эта приятная встреча ведет к цепи опасных событий.
На следующий день в доме отца девушки происходит таинственное убийство. Полиция идет явно по ложному следу.
И тогда Нику приходится начать собственное расследование.

EllenckaMel

3.5

Очень странная и неприятная семейка, показана в этой книге. Бывший сыщик с женой приехал отдохнуть на рождественские праздники, но случайно повстречав знакомых оказался втянут в историю. Пропал изобретатель и родственники хотели бы его найти. Найти не потому что любят и беспокоятся, а ради его денег. И все уверены, что сыщик знает что случилось и все поочери и вместе сваливают свои проблемы на него. Нервные, неуравновешенные и сумасшедшие члены этой семьи и у каждого есть тайна, а уж те кто находится с ними в каких то отношениях и имена не настоящие и поступки не слишком законные. Всё так сумбурно и все дерутся и избивают друг друга.

Уютная кофейня
Книжная страна