MBA в кармане: Практическое руководство по развитию ключевых навыков управления

Барри ПирсонНил Томас

Книга «MBA в кармане» — это квинтэссенция знаний и навыков, которые необходимы менеджеру и предпринимателю, чтобы добиться успеха в карьере и бизнесе. Она освещает практические приемы и методы работы в таких ключевых областях, как развитие бизнеса, личное совершенствование и искусство управления. Написанный признанными европейскими экспертами, этот курс дает уникальную возможность в кратчайший срок получить знания, необходимые для успешного ведения бизнеса.

"MBA в кармане" — это практическое руководство по ключевым навыкам управления, от которых зависит как коммерческий, так и личный успех.

Книга состоит из трех частей — Личное совершенствование; Искусство управления; Развитие бизнеса — и отличается ясной структурой, практичностью материала и комплексным подходом к изложению всех вопросов управления компанией. Книга будет понятна и начинающему менеджеру, и руководителю со стажем.

Почему книга достойна прочтения:

- этот курс дает уникальную возможность в кратчайший срок получить знания, необходимые для успешного ведения бизнеса;
- изучив методы классической программы MBA можно повысить эффективность любого бизнеса;
- с помощью "MBA в кармане" можно оперативно узнать, что и как поможет стать современным профессиональным руководителем, а также понять, какие управленческие навыки нужно совершенствовать отдельно.

ISBN: 978-5-9614-1583-4

Год издания: 2011

Об авторах:

Барри Пирсон (Barrie Pearson) — генеральный директор компании Realization, предоставляющей услуги коучинга предпринимателям и руководителям компаний. В 1976 г. основал компанию Livingstone Guarantee, первую в Великобритании фирму, специализировавшуюся на корпоративных финансах, а в 2001 г. выгодно ее продал. В прошлом Барри работал в таких компаниях, как The De La Rue Company, The Plessey Company и Dexion Comino International.

Нил Томас (Neil Thomas) является управляющим директором компании Falconbury, руководит программой Fast-Track MBA (повышение квалификации менеджеров). Кроме того, занимает пост председателя совета директоров издательства Thorogood Publishing Ltd.

AnastasiyaPrimak

Я уже читала подобную книгу с большим количеством иллюстраций — а именно, "MBA в картинках" от Альпины. В этой книге нет картинок — разве что, несколько графиков в главе про финансовую отчетность, однако она чуть подробнее, но по-прежнему без воды раскрывает суть MBA — общее понимание того, как должен работать ваш бизнес. ⠀ Книга охватывает и личностные лидерские качества владельца бизнеса, и финансовую бухгалтерскую отчетность, и управление персоналом. То есть, охватывает все аспекты ведения бизнеса, в которых хотя бы на минимальном уровне должен разбираться человек, который им занимается. ⠀ Отдельно хочется отметить большое количество практических заданий и мест для ответов на них, позволяя тем самым читателю самому заполнять пропуски ответами на каверзные вопросы в тексте. ⠀ Это…

MartinRoot

MartinRoot

обновлено 11 лет назадПодборки

- Как читать книги. Руководство по чтению великих произведенийМортимер Адлер - Искусство говорить и слушать - Финансовая грамота
Книги будут выкладываться в том порядке в котором я рекомендую читать. Список книг не только я составлял, мне помогали люди которые каждый день читают книги по бизнесу.