Еще до того, как Клиа Раймонд исполнилось семнадцать лет, она успела познать и славу, и внимание публики. Являясь дочерью известного хирурга и выдающегося политического деятеля, девушка оказалась достаточно талантливой фотожурналисткой и успела побывать в самых экзотических местах мира. Но однажды случилось несчастье: ее отец пропал без вести во время очередной гуманитарной миссии. Тогда-то Клиа и обнаружила на сделанных ею снимках размытый, нечеткий образ юноши, поразившего ее своей красотой.
Встретив этого загадочного человека в жизни, Клиа попала в сети непреодолимого влечения. По мере того, как их связь крепла и углублялась, ей открывались все новые обстоятельства трагического исчезновения ее отца и причины ее привязанности к странному незнакомцу, уходящие в глубину столетий. Зажатые в жестоких тисках любовного треугольника и смертельно опасных тайн, сокрытых в их прошлом, вместе они вынуждены вступить в состязание с неумолимым временем. Они готовы на все, чтобы приоткрыть завесу тайны над запутанным прошлым, и избежав гибели вернуть надежду на будущее.

ludas1989

ludas1989

Однозначно, я бы прочитала продолжение. Но, к сожалению, в переводе его нет. Поэтому, если терпеть не можете незавершенные истории, не беритесь.

Меня в книге заинтересовал не сюжет, а автор. Я, буквально, выросла на комедиях этой актрисы. Поэтому обойти книгу стороной не могла. Конечно, написана эта история в соавторстве, что очень ощущалось. Некоторые главы тянулись вечность, другие прочитывались на одном дыхании.

"Меня приводило в ярость мое бессилие перед этими снами — но, с другой стороны, я испытывала к ним какое-то нездоровое влечение. Они были моими."

История любви длиною в 500 лет. Клиа подрабатывает фотографом для разных изданий. Однажды на своих фото она замечает незнакомого парня, который появляется везде, во всех странах, где побывала Клиа. После этого открытия ей…

jump-jump

jump-jump

обновлено 5 дней назадПодборки

Джордж Оруэлл - Фунты лиха в Париже и ЛондонеМихаил Булгаков - Белая гвардияАйн Рэнд - Мы живые
Интересно собрать в подборку самые первые, официально изданные, крупные художественные произведения известных и знаменитых писателей. Какой была их проба пера? Сразу ли все получилось или мастерство пришло позже? Итак, в подборке книги-первенцы, с которых, собственно, все и начиналось...